?

Log in

No account? Create an account
Японская лисичка машет лапкой\

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

Previous Entry Share Next Entry
Как мы в кино сходили. Киностар ни-разу-не-Делюкс.
Японская лисичка машет лапкой\
hlisik

Вчера сходили на "Хоббита" в Мега Белая Дача.
Ходили до этого с друзьями на дневные сеансы, всегда всё было отлично.
Тут решила порадовать мужа, взяла билеты на сеанс 21:10.
Приехали, получили билеты в автомате. Ок, теперь очки, подумала я, т.к. раньше обычно ходили в Каро Атриум. Подходим к буфету, хотим взять очки, стоим очередь. Достояли. Девушка-бармен с презрением выдала, что очки выдаются на входе в зал. Ну ок, хотя именно сзади этой девушки была стойка с очками и очки, как я понимаю - многоразовые, лежали сзади неё (да, я брезглива и предпочитаю купить себе отдельные очки). 20:45, в зал, по словам биллетёров пускают за10-15 мин. Муж уже малость недоволен, но терпимо. Решили сходить в игровые автоматы, подходим - упс, жетоны для автоматов продаются всё в том же буфете, где - напомню - очередь из желающих купить попкорн-чипсы-колу-пиво.
20:55, до сеанса 15 минут, подходим к биллетёрам - не пускают, только тех, кто хочет сходить в туалет. Ощущение дурной перестроечной ёлки. Рядом с буфтом рассыпали большое ведро попкорна, уборщицы его "не замечают", поп-корн бодро месят ногами дети.
21:00. Желающие насладиться фильмом ждут рядом с биллетёрами очередью. Поп-корн всё ещё месят.
21:07. Начинают выходить зрители с предыдущего сеанса из этого зала. Нас начинают одновременно запускать. Толчея.
21:10. Получаем заляпанные до мутноты очки, салфетки для оттирания очков и заходим в зал. У нас первый ряд. Со зрителями ОДНОВРЕМЕННО в зал вбегают УБОРЩИЦЫ и начинают спешно подметать рассыпанные по залу объедки. В полумраке мне сначала показалось, что кому-то было плохо, потом разглядела, что это были два перевёрнутых стаканчика с соусом для чипсов, сам соус разнесли по ковролину ногами - хлев да и только!

Сам показ шёл странно. Резкость оставляла желать лучшего. Шли специально на IMAX, лучше бы сходили в ближайший к/т на простой 3D. В отдельные моменты казалось, что у меня испортилось зрение, до того нечёткой была картинка. То ли дело в Новогодних праздниках, то ли в старом проекторе.
К звуку претензий нет.

Итог: посмотрели, конечно. Но муж твёрдо сказал, что в этот к/т он больше ни ногой. Всё направлено на то, чтобы зритель как можно дольше находился в фойе, как можно больше покупал, сеансы воткнуты без санитарного промежутка на уборку и проветривание - максимум выгоды при наплевательском отношении к зрителю.
С мужем солидарна - больше билеты туда не куплю.